-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы В сети супермаркетов металла ОАО «УГМК» пройдет распродажа

В сети супермаркетов металла ОАО «УГМК» пройдет распродажа

01 Сентября 2009
С 1 сентября 2009 г. в Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) пройдет распродажа некондиционного металлопроката.

Планируется реализация, порядка, 4 тысяч тонн металлопродукции различного сортамента по сниженным ценам.

Акция пройдет в Киевском, Днепропетровском, Донецком, Запорожском, Ивано-Франковском, Крымском, Луганском, Львовском, Николаевском, Харьковском региональных филиалах ОАО «УГМК» и продлится до полной распродажи заявленных позиций.

Информацию о наименовании, характеристиках и стоимости уцененной металлопродукции можно получить на сайте компании (интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua) или обратившись в региональные филиалы сети УГМК.

Резюме

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 31 торговая площадка в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).