-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы В сентябре 2009 года ОАО «УГМК» реализовало 32 тыс. тонн металлопроката

В сентябре 2009 года ОАО «УГМК» реализовало 32 тыс. тонн металлопроката

06 Октября 2009
В сентябре 2009 года сетью супермаркетов металла ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) совместно с его экспортным подразделением было реализовано, порядка, 32 тыс. тонн металла, что на 3,7% больше по сравнению с августом этого года.

Несмотря на экономическую нестабильность и спад потребления металлопродукции, с начала года в УГМК прослеживается тенденция ежемесячного прироста объемов реализации.

Росту объемов продаж способствовали, в первую очередь, максимальная концентрация компании на потребностях клиентов, а именно, обеспечение их необходимым ассортиментом металлопроката, более гибкая ценовая политика и удобство в обслуживании.

Также, на результат деятельности компании существенно повлияла оптимизация логистической системы, увеличив оборачиваемость складов более чем в 2 раза.

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

В 2002 году УГМК успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).