Колл-центр
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы В августе 2011 г. складские продажи сети УГМК выросли на 50%

В августе 2011 г. складские продажи сети УГМК выросли на 50%

02 Сентября 2011
В августе 2011 г. складские продажи Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла АО «УГМК» составили порядка 30 тыс. т. металлопроката на украинский рынок. Прирост продаж составил более 50% по сравнению с августом 2010 г.

Объем реализации проката сети УГМК за 8 месяцев 2011 г. вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2010 г.

Лучший результат по выполнению плана продаж августа 2011 г. показали Днепропетровский, Ивано-Франковский, Киевский, Крымский, Черниговский филиалы УГМК.

В товарной структуре продаж УГМК преобладали фасонный и листовой металлопрокат.

«На положительный результат и выполнение плана продаж августа месяца повлияли активная работа с клиентами, которая ведется специалистами коммерческих отделов сети и стабильный спрос со стороны предприятий машиностроительной, строительной отраслей и производителей металлоконструкций», – отмечает начальник департамента продаж УГМК Руслан Мажинский.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших украинских производителей металлопроката:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
- поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
- обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
- строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
- вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).