-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК выводит на рынок ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА

УГМК выводит на рынок ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА

20 Марта 2009
В марте стартовала новая коммуникационная кампания УГМК. Основным ее акцентом будет продвижение ПЕРВОГО ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТА МЕТАЛЛА (www.ugmk.ua).

В УГМК давно проанализировали и оценили перспективы развития электронной торговли. Несмотря на своеобразность металлоторгового рынка: сложность формирования заявки «в слепую», необходимость обеспечения ряда обязательных технических процедур при заказе дополнительных сервисных услуг (доставка, порезка), руководство Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла считает данный сегмент бизнеса, весьма, перспективным.

Электронная торговая площадка, работающая на сайте компании (www.ugmk.ua) дает возможность в режиме реального времени сформировать заказ на необходимый вид металлопроката, просчитать стоимость, получить консультацию.

Важно отметить, что, непосредственно, при оформлении заявки клиент может выбрать наиболее удобный для него регион приобретения металла, а также, скидку в зависимости от объема покупки.

При разработке стратегии продвижения учитывались интересы различных категорий потенциальных потребителей металла, а также, специфика региональных

Рекламная кампания пройдет во всех городах Украины, где уже работает сеть. Это, на сегодняшний день, около 35 крупнейших промышленных городов страны.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 35 торговых площадок в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод”.

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).