-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК внедрила адресную систему хранения металлопроката

УГМК внедрила адресную систему хранения металлопроката

04 Ноября 2009
В рамках программы по оптимизации логистической системы, ОАО «УГМК», используя современные методы управления товарными потоками, внедрила адресную систему хранения металлопроката в супермаркетах металла Киева и Днепропетровска.

Адресная система, предусматривающая ведение детализированного складского учета, была внедрена с целью повышения эффективности работы склада, увеличения качества и оперативности складских работ.

Такая система позволит максимально использовать складскую площадь, оптимизировать запасы металла, сократить время на проведение инвентаризации, а также увеличить скорость отгрузки металла, что является ключевыми факторами в качественном обслуживании клиентов.

В дальнейшем технологию адресного хранения планируется внедрить во всей сети супермаркетов металла УГМК.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

В 2002 году УГМК успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).