-- est. 1998 --
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК в г. Чернигов исполнилось 4 года

УГМК в г. Чернигов исполнилось 4 года

28 Октября 2010
27 октября 2010 года Черниговский супермаркет металла ОАО «УГМК» отметил 4-летие со дня открытия.

Успешно сотрудничая с более чем 650 клиентами, УГМК в г. Чернигов за время своей работы реализовала более 56 тыс. тонн металлопроката отечественного производства, из них порядка 38 тыс. тонн поставлено на рынок Беларуси.

Черниговский филиал УГМК активно принимает участие в социальных проектах. Так участвуя в проекте «УГМК – ЗА ЧИСТЕ МІСТО» в 2007 и 2009 годах предприятием было передано городу 400 урн для мусора.

На сегодня, Черниговский супермаркет металла УГМК – это клиентоориентированная компания, лидер по качеству предоставления услуг в сегменте складской торговли,  согласно требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты: поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», «Укртрансгаз»); обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (ArcelorMittal, Алчевский МК, Днепровский МК, др.); строительство кораблей (Дамен Шипярдс Океан, Адмиралтейские корабельни, др.); вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (БелАз, МАЗ, МТЗ).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК») и Российской Федерации (ООО «РГМК»), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).