-- est. 1998 --
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК стала партнером для 10 тыс. новых клиентов

УГМК стала партнером для 10 тыс. новых клиентов

21 Января 2011
По итогу 2010 года сеть супермаркетов металла ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) увеличила число клиентов до 27 тыс., обеспечив потребности в металлопродукции порядка 10 тыс. новых клиентов.

Существенно расширить клиентскую базу УГМК удалось за счет акцентирования внимания на решении таких задач: ведение активных продаж специалистами коммерческого департамента, внедрение новых услуг (выгрузка металлопроката автокраном на объекте и кредитование физических лиц), а также увеличения ассортимента предлагаемой продукции.

«Сотрудничество с клиентами мы рассматриваем как партнерство, которое в нашем понимании означает умение взаимодействовать с другими для решения актуальных вопросов», – говорят в УГМК.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты:
    -    поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);
    -    обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
    -    строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
    -    вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

Система менеджмента качества УГМК сертифицирована в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК») и Российской Федерации (ООО «РГМК»), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).