-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК совершенствует систему транспортных поставок

УГМК совершенствует систему транспортных поставок

14 Августа 2009
В начале лета 2009 года ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) начала оптимизацию системы поставок металлопроката на склады сети супермаркетов металла.

Предложенная отделом логистики система поставок через склады комплектации, имеет цель поддержать необходимый ассортимент проката на складах супермаркетов УГМК в оптимальных количествах, значительно сокращая при этом объем капиталовложений в закупку металлопродукции.

На сегодня, такая схема логистики позволила увеличить ассортимент металлопроката, оптимизировать использование складской территории, сократить расходы на ж/д перевозки.

Резюме

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством которого, подтверждена Международным сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).