-- est. 1998 --
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК расширила ассортимент металлопроката

УГМК расширила ассортимент металлопроката

20 Января 2010
ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) расширила ассортимент металлопродукции, закупаемой для складской торговли. На сегодня, в супермаркетах металла, можно купить лист горячекатаный длиной 12 метров.

В Киевские супермаркеты металла первая партия данной продукции поступила 15 января 2010 г. Продукция сертифицирована, производитель - ОАО «Алчевский металлургический комбинат».

Применение листового проката указанной длины существенно снижает затраты при изготовлении металлоконструкций, за счет сокращения расходов по порезке и дополнительных сварочных работах по стыковке, а также за счет уменьшения количества неликвидных остатков.

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).