-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК проводит акцию: «Подарок всем клиентам, купившим более 1 тонны металла»

УГМК проводит акцию: «Подарок всем клиентам, купившим более 1 тонны металла»

04 Июня 2010
С 1 июня по 31 октября 2010 года, в рамках программы лояльности для своих покупателей, в Черниговским супермаркете металла, УГМК (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») начала традиционную акцию «Подарок всем клиентам, купившим более 1 тонны металла».

По условиям акции клиент, приобретая металлопрокат более 1 тонны, гарантированно получает ящик пива в подарок*.

Данное мероприятие проводится в Черниговском региональном филиале ОАО «УГМК» ежегодно, став уже доброй традицией среди своих потребителей. На сегодня рассматривается возможность проведения подобных акций по всей сети УГМК.

*Продажа 1 ящика пива за 1 грн.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Предприятие сети УГМК в городе Чернигов начало работу в феврале 2006 года.

На торговой площадке сети УГМК в Черниговском регионе, площадью, более, 1 га, ежедневно присутствует запас металлопроката, порядка, 2000 тонн.
Черниговский региональный филиал ОАО «УГМК» осуществляет поставки металлопроката в Черниговскую и Сумскую области, а также, экспортные поставки в Республику Беларусь.