-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК продолжает развивать рынки поставок металлопроката в Молдову и Армению

УГМК продолжает развивать рынки поставок металлопроката в Молдову и Армению

06 Августа 2009
В июле 2009 г. ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) поставила 474 тонны сортового и листового металлопроката в Республики Молдова и Армения.

Так, в начале июля, в Молдову было экспортировано 271 тонну листового металлопроката производства ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК).

В конце месяца состоялась поставка 203 тонн сортового и листового проката производства ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского» (ДМКД) и АМК в Армению.

Экспорт отечественного проката на молдавский и армянский рынки осуществляется ежемесячно в количестве 200-300 тонн со склада супермаркета металла УГМК в г. Одесса.

Налаживание долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений с Молдовой и Арменией, это один из приоритетов УГМК в развитии новых рынков сбыта за рубежом.

Резюме

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством которого, подтверждена Международным сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).