-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК представила отечественный металлотрейдинг на международном бизнес-форуме в г. Ашгабат

18 Сентября 2009
14 сентября 2009 года на украино-туркменском бизнес-форуме, проходившем в г. Ашгабат в рамках официального визита Президента Украины в Туркменистан, Генеральный директор ОАО «УГМК» Дмитрий Дмитрук презентовал металлопродукцию отечественного производства, а также опыт работы с данной продукцией в глобальных международных проектах.

Бизнес-форум состоялся в конференц-зале отеля «Президент». Во время доклада, среди представителей украинской и туркменской делегации, в присутствии представителей масс-медиа, Дмитрий Дмитрук представил компанию УГМК, ее стратегические задачи и возможности, а также перспективы дальнейшего развития партнерских взаимоотношений в области поставок металлопроката на туркменский рынок.

Форум прошел при инициативе Торгово-промышленных палат стран-участниц, в ходе которого обговаривались вопросы состояния и перспективы дальнейшей совместной работы Украины и Туркменистана.

В Ашгабат Д. Дмитрук прибыл в составе украинской делегации, представляющей интересы различных министерств и ведомств, крупных государственных компаний и частный бизнес Украины.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 31 торговая площадка в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

ОАО «УГМК» сотрудничает с Туркменистаном с 2008 года, осуществляя поставки отечественного металла на туркменский рынок. Первый контракт был заключен в 2008 году с Концерном «Туркменмашынгурлушык».