-- est. 1998 --
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК открыла торговую площадку в г. Сумы

УГМК открыла торговую площадку в г. Сумы

10 Июля 2009
С 1 июля 2009 года в г. Сумы начала работу новая торговая площадка ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК).

В первую очередь, площадка ориентирована на обслуживание частного потребителя и промышленных предприятий региона.

Клиентам предоставляется широкий спектр услуг, предусмотренный Стандартами сети УГМК, в частности, порезка и доставка металлопроката, оплата за покупку как по безналичному расчету, так и за наличные средства.

Крытый склад площадью 1500 кв. м. позволяет разместить, порядка, 400 тонн металлопроката. Ассортимент продукции насчитывает более 650 типосорторазмеров. Площадка имеет удобные подъездные пути и оснащена необходимой грузоподъемной техникой.

Резюме

Ранее, УГМК вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

По состоянию на 01.06.2009 года доля рынка УГМК составляет, порядка, 14,3%.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 31 торговая площадка в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).