+380 44 206-72-51
Цены в гривне в городе Киев
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК открыла Первый супермаркет металла в Броварах

УГМК открыла Первый супермаркет металла в Броварах

17 Ноября 2016

Расширяя сеть собственных представительств, Национальная Сеть Супермаркетов Металла УГМК укрепляет свои позиции на отечественном рынке металлопроката, уже в который раз реализуя свою основную стратегию – быть максимально близко к собственному клиенту.

Еще одним аргументом в пользу клиентоориентированности Украинской горно-металлургической компании можно считать открытие 4-й в Киевском регионе и 2-й на Левом берегу площадки - супермаркета металла в г.Бровары. Торговая площадка в г. Бровары пополнила портфель достижений Национальной Сети Супермаркетов Металла, став 26-й металлоторговой площадкой УГМК в Украине. Она официально начала работу 16 ноября 2016 по адресу: г. Бровары, улица Лесная, 4. Открытие супермаркета металла в Броварах связано с необходимостью охватить левобережную часть Киевской области.

Первыми оценить новую торговую площадку имели возможность представители деловых кругов города, а также руководство регионального филиала и центрального офиса, которые посетили официальное открытие.

Ключевым преимуществом новой торговой площадки является наличие крытого склада, а это одно из основных условий не только комфортной покупки, но и защищенности продукции от негативного воздействия погодных условий или внешних факторов в целом. Площадь крытого склада в г. Бровары составляет 2 тыс. кв. м, что позволяет поддерживать ежедневный неснижаемый товарный запас до 1000 т.

«Открытие супермаркета металла УГМК в Броварах продиктовано как необходимостью быть ближе к клиенту, локализованном на Левом берегу Киевской области, так и в целом укрепить свои позиции в этом регионе», – отметил на открытии Генеральный директор АО «УГМК» Валентин Собчук, добавив, что комплексное сервисное обслуживание всегда выгодный бонус при покупке качественного металла.

Напомним, что первая торговая площадка УГМК на Левом берегу была открыта год назад в Киеве по улице Бориспольской, 7а. С целью расширения клиентской базы и увеличения объемов продаж было принято решение о пополнении сети новым супермаркетом. Широкий ассортимент металла - начиная от сортового, трубного, листового и арматурного проката и заканчивая сопутствующей продукцией, а именно электродами, абразивным инструментом, сварочной и кладочной сеткой – это то, что супермаркет в Броварах уже сегодня готов предложить клиенту.

Для последнего, конечно, будут доступны все преимущества сервиса национальной сети УГМК, а именно традиционный пакет услуг:

- порезка в размер;

- удобная форма оплаты;

- гарантия качества;

- резервирование товара;

- доставка товара.

Напоминаем, что вся продукция УГМК подтверждена международными сертификатами качества, а сама компания ежегодно подтверждает сертификат соответствия системы менеджмента требованиям качества ISO 9001-2008.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») основано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества.

В 2002 году компания «УГМК» открыла «Первую Национальную Сеть Супермаркетов Металла» с 30 представительствами в разных регионах Украины.

В 2009 году открыт «Первый интернет-супермаркет металла» (www.ugmk.ua) – первая виртуальная торговая площадка металлопрокатом.

Сегодня компания «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Это первый металлотрейдер на украинском рынке, которыйпрошел сертификацию согласно Международному стандарту – ISO 9001: 2008.

УГМК – официальный представитель крупнейших отечественных производителей металлопродукции в Украине:

-           ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

-           ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф. Дзержинского» (ДМКД).

Сегодня УГМК – один из ведущих металлотрейдеров на украинском рынке. За короткое время компании удалось наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями.В первую очередь это вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия.