-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК. Отечественный металлопрокат для Столичного метрополитена

УГМК. Отечественный металлопрокат для Столичного метрополитена

11 Сентября 2009
В начале сентября 2009 года ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) получила заказ от Киевского метрополитена на поставку отечественной металлопродукции.

7 сентября УГМК поставила партию холоднокатаного листа, необходимого для Киевского метрополитена.

Учитывая жесткие технические требования при проведении ремонтных работ подвижного состава, эскалаторов, контактных путей, производственно-бытовых помещений, УГМК поставляет гарантировано качественный, сертифицированный и соответствующий данным требованиям металлопрокат.

Всего за период работы с Киевским метрополитеном Украинская горно-металлургическая компания отгрузила более 500 тонн металлопроката различного сортамента, включая трубную и метизную продукцию.

УГМК и в дальнейшем планирует развитие долгосрочных проектов с КП «Киевский метрополитен».

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством которого, подтверждена Международным сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).