-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК. Объем реализации кованой продукции ТМ «Коваль Вакула» в 2009 году увеличился на 10%

19 Января 2010
По итогу 2009 года ОАО «УГМК» увеличила объем реализации кованых элементов и изделий ТМ «Коваль Вакула» на 10% по сравнению с 2008 годом.

Объем реализации кованых элементов вырос почти в 2 раза по сравнению с 2008 годом и составил 34% от общего объема продаж кованой продукции.

«В 2009 году, в связи с мировой экономической ситуацией, наш потребитель как никогда ранее осознал и прочувствовал, что «экономия должна быть экономной». И «Коваль Вакула» предоставляет такую возможность. Приобретая наши кованые элементы, вы экономите на изготовлении готового изделия и ее установке. Замечу, что в этом году покупка отечественных кованых элементов стала значительно выгоднее приобретения элементов зарубежного производства, в связи с их удорожанием. Кованые элементы ТМ «Коваль Вакула» – это оптимальная цена и высокое качество» – Василий Сеничкин, начальник производственного участка №1 ОАО «УГМК».

За 2009 год подразделение «Коваль Вакула» увеличило количество своих клиентов и успешно реализовало порядка 790 заказов, что составляет около 80 тонн кованых элементов и изделий.

Качественное и своевременное выполнение заказов позволяет «Коваль Вакула» налаживать долгосрочные партнерские отношения со своими потребителями.

Торговая марка «Коваль Вакула» создана и выведена на рынок ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» в 2002 году.

Под ТМ «Коваль Вакула» на рынке представлены изделия художественной ковки, а также кованые элементы.

Основными направлениями производства являются:
   •    кованые изделия для внешней отделки зданий (балконы, оконные решетки, лестничные проекты, ограждения, скамьи, беседки и т.д.);
   •    кованые изделия для внутренней отделки (лестницы, декоративные украшения и т.д.);
   •    предметы интерьера (кованые подсвечники, карнизы, подставки под цветы и т.д.).