-- est. 1998 --
Первая национальная сеть супермаркетов металла
Ответ онлайн
Отдел продаж
044 206-72-56
Гарячая линия
0 (800) 500-237
Пн. – Пт. / 8:00 – 18:00
0 шт. / 0 UAH
  • Вход
    Вход в личный кабинет
    X
    E-mail*: Пароль*:
    Напомнить пароль
    X
    E-mail*:
  • Регистрация
    Регистрация
    X
    Введите Ваш E-mail*:
  • Оформить заказ
Каталог продукции
Город:
Киев
Бровары
Винница
Днепр
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Киев
Кременчуг
Кривой Рог
Кропивницкий
Луцк
Львов
Николаев
Одесса
Сумы
Умань
Харьков
Черкассы
Чернигов
X
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК – 15 лет на рынке металлопроката

УГМК – 15 лет на рынке металлопроката

26 Марта 2013

26 марта 2013 года Украинской горно-металлургической компании (АО «УГМК») исполняется 15 лет.

С первых дней основания компания поставила перед собой амбициозные цели - стать лучшей компанией национального уровня в сфере поставок широкого ассортимента металлопроката на принципах максимального приближения продукции  к потребителю и предоставления качественных услуг.  И каждый год, на протяжении 15 лет компания доказывает соответствие поставленным задачам. Так, в 2002 году «УГМК» успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000. Более 10 лет  «УГМК» успешно проходила независимые проверки на соответствие системы менеджмента качества в сфере услуг по закупке, складированию и реализации металлопроката, согласно требованиям международного стандарта ISO.

 

«Быть лидером – огромная ответственность. - Обозначил генеральный директор АО «УГМК» Младен Пейкович. – Наша задача, использовать ресурсы компании, включая человеческий потенциал так, чтобы стать ведущей компанией, как в Украине, так и на мировом рынке. Но главное для нас, приоритеты наших клиентов - мы работаем не только с людьми, но и для людей».

 Ориентация на клиента – одно из важнейших направлений работы компании. Именно, поэтому сегодня компания может гордиться не только качеством обслуживания и широким ассортиментом, но и разнообразными дополнительными услугами, такими как: доставка, порезка металла в размер, отсортировка, маркировка и т.д. В общем, «УГМК» готово  предложить своему клиенту широкий спектр услуг.

Такой всесторонний подход к потребителю позволяет «УГМК» из года в год наращивать обороты. Так, за 2012 год компанией УГМК было реализовано 468,4 тыс.тонн металлопродукции, что на 43%  больше, чем в 2011г. В 2013 году торговой сетью УГМК планируется реализовать порядка 500 тыс. тонн металлопроката.

 

 

 

Справка 

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг. 

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины. 

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом. 

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине: 

   ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК); 
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД); 
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ). 

Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины. 

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.


Пресс-служба  
АО «Украинская горно-металлургическая компания»

Читайте также:
Коваль Вакула
Изделия художественной ковки и кованные элементы
www.vakula.kiev.ua
АвтоТендер
Система проведения тендеров на перевозку грузов УГМК
Доставка заказов
Оперативная и качественная доставка товара
Удобная форма оплаты
Оплата в безналичной форме, наличными, кредитными карточками
Киев
Минск
Дунауйварош
Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания»
ugmk.ua/press/news/ugmk-15-let-na-runke-metalloprokata/