-- est. 1998 --
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы УГМК – 15 лет на рынке металлопроката

УГМК – 15 лет на рынке металлопроката

26 Марта 2013

26 марта 2013 года Украинской горно-металлургической компании (АО «УГМК») исполняется 15 лет.

С первых дней основания компания поставила перед собой амбициозные цели - стать лучшей компанией национального уровня в сфере поставок широкого ассортимента металлопроката на принципах максимального приближения продукции  к потребителю и предоставления качественных услуг.  И каждый год, на протяжении 15 лет компания доказывает соответствие поставленным задачам. Так, в 2002 году «УГМК» успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000. Более 10 лет  «УГМК» успешно проходила независимые проверки на соответствие системы менеджмента качества в сфере услуг по закупке, складированию и реализации металлопроката, согласно требованиям международного стандарта ISO.

«Быть лидером – огромная ответственность. - Обозначил генеральный директор АО «УГМК» Младен Пейкович. – Наша задача, использовать ресурсы компании, включая человеческий потенциал так, чтобы стать ведущей компанией, как в Украине, так и на мировом рынке. Но главное для нас, приоритеты наших клиентов - мы работаем не только с людьми, но и для людей».

Ориентация на клиента – одно из важнейших направлений работы компании. Именно, поэтому сегодня компания может гордиться не только качеством обслуживания и широким ассортиментом, но и разнообразными дополнительными услугами, такими как: доставка, порезка металла в размер, отсортировка, маркировка и т.д. В общем, «УГМК» готово  предложить своему клиенту широкий спектр услуг.

Такой всесторонний подход к потребителю позволяет «УГМК» из года в год наращивать обороты. Так, за 2012 год компанией УГМК было реализовано 468,4 тыс.тонн металлопродукции, что на 43%  больше, чем в 2011г. В 2013 году торговой сетью УГМК планируется реализовать порядка 500 тыс. тонн металлопроката.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

АО «Украинская горно-металлургическая компания»