-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Супермаркет металла ОАО «УГМК» в г. Львов предлагает широкий ассортимент металлоизделий

30 Июля 2010
Львовский региональный филиал ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания), на ряду с реализацией металлопроката, предлагает своему потребителю широкий выбор продукции из металла.

Производство металлоизделий основано на собственной сырьевой базе и включает в себя: оконные решетки, ограждения, ворота, металлические лестницы, навесы, балконы, скамейки, бронированные двери, опоры внешнего освещения и пр. Кроме того, супермаркет предлагает выполнение индивидуальных заказов.

Производство данной продукции налажено с начала 2010 года и реализуется как в областном центре, так и по области. Главным образом, производство рассчитано на частного потребителя и мелкорозничного предпринимателя.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 30 супермаркетов металла в разных регионах Украины.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).