-- est. 1998 --
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Свежие поступления в УГМК – швеллер 10У

Свежие поступления в УГМК – швеллер 10У

29 Сентября 2009
28 сентября 2009 г. в Киевский супермаркет металла УГМК (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») поступила свежая партия швеллера 10У, производства Днепровского металлургического комбината им. Ф.Э. Дзержинского.

Швеллер 10У марки стали 3СП/ПС-5, поставленный в адрес УГМК, соответствует требованиям ГОСТа 8240-97 и подтвержден сертификатами качества от производителя.

Данная продукция широко применяется в строительстве, а также при изготовлении легких металло- и железобетонных конструкций.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 31 торговых площадок в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК-Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).