-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Свежие поступления в Киевском супермаркете металла

Свежие поступления в Киевском супермаркете металла

22 Октября 2009
21 октября 2009 г. в супермаркеты металла Киевского регионального филиала ОАО «УГМК» поступила новая партия металлопроката.

А именно арматура диаметром 18 мм (L= 12 м), соответствующая требованиям ДСТУ 3760-06 и балка двутавровая 14 по стали 3СП/ПС-5.

Кроме того, в Киевские супермаркеты УГМК был поставлен листовой горячекатаный прокат толщинами 8, 10 и 12 мм по стали 3СП, раскроем 2х6 м.

Металлопрокат, поставляемый УГМК, подтвержден сертификатами качества от производителя.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

В 2002 году УГМК успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).