-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Спрос на кованые элементы ТМ «Коваль Вакула» возрос в 2 раза

Спрос на кованые элементы ТМ «Коваль Вакула» возрос в 2 раза

22 Июня 2009
По сравнению с предыдущим годом, спрос на кованые элементы ТМ «Коваль Вакула», которая развивается на базе Первого Национального Супермаркета Металла ОАО «Украинская горно-металлургическая компания», возрос в 2 раза.

Такая тенденция вызвана, с одной стороны, потребностью людей экономить, а приобретение кованых элементов позволяет сэкономить на установке и изготовлении готового изделия. А с другой стороны, производство и реализация кованых элементов – это новая, еще не до конца освоенная ниша рынка, которая имеет большой потенциал.

«В связи со сложившейся экономической ситуацией на рынке, сейчас человеку выгоднее вложить деньги в кованые элементы и приложить немного своего труда, чтобы их собрать, чем заказать сразу готовое изделие. Когда клиент приобретает у нас стандартные кованые элементы и самостоятельно собирает из них нужное изделие, то ему это обходится в несколько раз дешевле. Также, у нас он всегда может дозаказать нужные ему кованые элементы, так как мы являемся их производителями, с чем, например, могут возникнуть сложности при покупке элементов зарубежного производства, которые не всегда есть в наличии или же их могут просто снять с производства», – говорит начальник производственного участка №1 ОАО «УГМК» Сеничкин Василий Васильевич.

ТМ «Коваль Вакула» постоянно расширяет ассортимент своих кованых элементов. На сегодняшний день, это более 200 наименований, среди которых наибольшим спросом пользуются элементы, изготовленные из квадрата со стороной стенки 12 мм, а также элементы из обжатой полосы.

Резюме

Торговая марка «Коваль Вакула» создана и выведена на рынок ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» в 2002 году.

Под ТМ «Коваль Вакула» на рынке представлены изделия художественной ковки, а также кованые элементы.

Основными направлениями производства являются:
• кованые изделия для внешней отделки зданий (балконы, оконные решетки, лестничные проекты, ограждения, скамьи, беседки и т.д.);
• кованые изделия для внутренней отделки (лестницы, декоративные украшения и т.д.);
• предметы интерьера (кованые подсвечники, карнизы, подставки под цветы и т.д.).