-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Сеть ОАО «УГМК» ввела возможность расчета за металлопрокат банковскими платежными картами

16 Июня 2009
С 12.06.2009 года на основной площадке Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла УГМК в г. Киеве внедрен сервис, позволяющий оплачивать металлопрокат банковскими платежными/кредитными картами.

Такое нововведение еще раз подчеркивает готовность компании идти на встречу своим клиентам максимально облегчая процесс приобретения металла и, таким образом, делая его еще более удобным.

«Поскольку одним из 12 Стандартов Удобной Покупки Металла задекларированных сетью УГМК еще в 2007 году является стандарт «Удобная форма оплаты» мы постоянно изучали потребности и пожелания наших клиентов. Так, в первую очередь на всех предприятиях УГМК, помимо безналичного расчета, были установлены кассовые аппараты либо открыты филиалы банков, позволяющие проводить расчет за металлопрокат наличными, что особенно удобно частному клиенту. Сегодня ситуация на рынке такова, что большинство наших розничных покупателей используют для расчетов банковские платежные либо кредитные карты, что, соответственно, дало толчок для внедрения возможности расчетов у нас такими платежными инструментами», – Генеральный директор ОАО «УГМК» Дмитрий Дмитрук.

С июня возможность оплатить покупку в супермаркете металла пока будет только у киевских потребителей, но в дальнейшем УГМК планирует расширение данной услуги во всех филиалах своей сети.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 35 торговых площадок в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).