+380 44 206-72-51
Цены в гривне в городе Киев
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Руководством Украинской горно-металлургической компании принято решение о поддержке 16 Чемпионата Украины по футболу

02 Августа 2006

Руководством Украинской горно-металлургической компании (УГМК) принято решение о поддержке 16 Чемпионата Украины по футболу (сезон 2006/2007) в качестве Официального спонсора.

ООО «УГМК» создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб, с объемами реализации, порядка 20% от общего потребления металлопродукции внутренним рынком страны и оборотом около 1млн. тонн металлопроката в год. А также имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день, работает 30 торговых площадок в разных регионах Украины.

ООО «УГМК» представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Донецкий металлопрокатный завод», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод” в части услуг по закупке, складированию, оптовых поставок и розничной реализации проката и металлоизделий.