-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Региональные филиалы сети ОАО «УГМК» расширяют круг сервисных услуг для клиента

Региональные филиалы сети ОАО «УГМК» расширяют круг сервисных услуг для клиента

15 Мая 2009
Днепропетровский региональный филиал ОАО «УГМК» активизировал работу цеха по производству металлоконструкций.

Площадь производственного цеха составляет 260 кв. м.
Цех оснащен всем необходимым оборудованием для изготовления металлоконструкций. Также предоставляются услуги газовой порезки металлопроката и порезки листового проката до 14 мм гильотиной.

Производственные мощности цеха позволяют изготавливать металлоконструкции средней сложности. Такие как: металлические опоры, ограждения, фермы, ворота, решетки, двери, а также производство мобильных зданий.

Несмотря на то, что Днепропетровский регион в большей степени ориентирован на оптовых покупателей, услуги по производству таких металлоконструкций позволяют УГМК охватить также и розничных потребителей.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 31 торговая площадка в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

Предприятие сети УГМК в городе Днепропетровск начало работу в мае 2003 года. В 2004 году была открыта площадка пгт. Партизанское, в 2005 году – в Кривом Рогу, а в 2006 году – в г. Кировоград.

Общая площадь территории торговых площадок составляет 5,47 га, где размещается 11500 тонн металлопроката.

Продукция производственного цеха Днепропетровского регионального филиала ОАО «УГМК»: