+380 44 206-72-51
Цены в гривне в городе Киев
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Открытие новой торговой площадки

Открытие новой торговой площадки

27 Октября 2006

27 октября 2006г. в г.Чернигове состоялось торжественное открытие новой торговой площадки Украинской горно-металлургической компании с юридическим лицом ООО «УГМК-Чернигов». Это 30-я металлобаза УГМК, работающая на рынке под общим брендом «Первая национальная сеть супермаркетов металла» и соответствующая всем стандартам удобной покупки металла в УГМК.

В обращении руководства компании к гостям было сказано о целях открытия новой торговой площадки, ее перспективах, а также общая стратегия компании на рынке и краткая ее история. По словам Генерального директора ООО «УГМК» Егорова А.И. стало ясно, что «цель запуска новой торговой площадки - максимально приблизить склад готовой продукции к металлопотребляющим компаниям и организациям Черниговской области, что даст им возможность сокращать расходы на транспорт, а также укрепить партнерские взаимоотношения УГМК с металлопотребителями региона». Также был сделан акцент и на развитие деловых отношений с промышленными предприятиями соседних стран – России и Беларуси.

В программе мероприятия было также торжественное, перерезание металлической ленты, осмотр базы, офиса компании, интервью с журналистами и праздничный фуршет.

На встрече присутствовали руководители городской и областной администраций, представители деловых кругов региона, а также пресса.

На сегодняшний день площадке в Чернигове является крупнейшей металлоторговой базой в регионе, где представлен весь сортамент продукции УГМК.