+380 44 206-72-51
Цены в гривне в городе Киев
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы ОАО «УГМК» приняла участие в 13-й Международной Конференции «Нефть и газ Туркменистана»

24 Ноября 2008
19-21 ноября в Ашхабадском Выставочном Дворце "Серги Кошги" (г. Ашхабад, Туркменистан) прошла международная выставка "Нефть и Газ Туркменистана-2008".

В рамках выставки свои павильоны развернули свыше 90 зарубежных компаний из Германии, США, России, Японии, Ирана, Турции, Великобритании, ОАЭ, Казахстана, Украины и других стран.

Для ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» - это уже второе участие в международной выставке «Нефть и Газ Туркменистана».

«Результатом первого участия УГМК в данной выставке стало заключение контракта с Министерством энергетики и промышленности Туркменистана на поставку 1500 тонн металлопроката для Концерна «Туркменмашынгурлушык». Контракт был заключен со сроком поставки II-IV-квартал 2008 г., и на сегодня фактически выполнен в полном объеме» - Екатерина Красногородская, начальник отдела ВЭД компании УГМК.

УГМК заинтересована в увеличении поставок металлопродукции на перспективный туркменский рынок, где четко виден все больший рост потребления металла. Такой рост связан с наращиванием добычи и переработки углеводородного сырья, производством высококачественной продукции нефтехимии, созданием собственной многоотраслевой системы вывода углеводородов на мировые рынки топливно-энергетической промышленностью Туркменистана.

Выставка «Нефть и Газ Туркменистана» позволила провести несколько важных встреч между представителями ряда Министерств Туркменистана и компанией УГМК. В ходе встреч были заложены основы для дальнейшего сотрудничества с такими компаниями, как "Туркменгаз", "Туркменгеология", "Туркменнефтегазстрой" и др.

Фотоотчет:

Ашхабадский Выставочный Дворец "Серги Кошги" (г. Ашхабад, Туркменистан)

Официальное открытие выставки «Нефть и Газ Туркменистана»

Экспозиция ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» на выставке «Нефть и Газ Туркменистана», которая представила Международную Металлоторговую Сеть

На стенде гости выставки и сотрудники ОАО «Украинская горно-металлургическая компания»

Министр нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана на стенде ОАО «Украинская горно-металлургическая компания»

Работа сотрудников УГМК с посетителями выставки «Нефть и Газ Туркменистана»