-- est. 1998 --
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Новый специализированный трубный склад

Новый специализированный трубный склад

30 Июля 2007

С июля, в полную силу, работает новый специализированный склад холоднодеформированной трубы сети УГМК.

Склад был открыт в октябре 2006 года и в настоящее время окончательно сформирован основной ассортимент трубной продукции.

Это первый специализированный крытый склад в сети супермаркетов металла УГМК, который предлагает более 1000 типосорторазмеров холоднодеформированной трубы. На складе представлен весь сортамент труб производства Днепропетровского трубного завода. Благодаря современной технологии складирования трубной продукции отбор и отпуск заказов осуществляется на протяжении 20-30 минут.

Справка.

ООО «УГМК» создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб, с объемами реализации, порядка 20% от общего потребления металлопродукции внутренним рынком страны и оборотом около 1млн. тонн металлопроката в год. А также имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день, работает 30 торговых площадок в разных регионах Украины.

ООО «УГМК» представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Донецкий металлопрокатный завод», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод”.

ООО «УГМК» единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ИСО 9001-2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, в которую  входят сети: УГМК (Украинская горно-металургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно – металлургическая компания, Беларусь, Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).