+380 44 206-72-51
Цены в гривне в городе Киев
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Музыкальной вечеринкой в стиле Black&White окончился рабочий год сотрудников Украинской горно-металлургической компании

26 Декабря 2016
Под звуки электрогитары, барабанов и клавишных закончился для дружного коллектива УГМК 2016-й год. В последнюю пятницу уходящего года, а именно 23 декабря, в столичном клубе «White ball» состоялась наша корпоративная музыкальная вечеринка в стиле Black & White.

В течение вечера работники УГМК не только слушали качественную музыку от талантливой украинской группы, но и играли в боулинг и бильярд, ведь в бизнесе, как и в командной игре, без труда на благо достижения единой цели никак. В тот вечер мы также успели вручить памятные награды руководителям наших региональных филиалов, ведь в 2016 году каждый из них даже в самых  сложных обстоятельствах смог продемонстрировать отличные показатели работы.

Кроме того, мы все вместе смогли вспомнить лучшие мгновения 2016 года, просматривая слайд-шоу, которое транслировалось в течение всего вечера на плазменных экранах. Мы искренне благодарны 2016-му году за те возможности и достижения, которые он вписал в историю нашей компании.