Первая национальная сеть супермаркетов металла
Ответ онлайн
Отдел продаж
Контакты
+380 44 206-72-51
Пн. – Пт. / 8:00 – 17:00
Цены в гривне в городе Киев
0 шт. / 0 UAH
  • Вход
    Вход в личный кабинет
    X
    E-mail*: Пароль*:
    Напомнить пароль
    X
    E-mail*:
  • Регистрация
    Регистрация
    X
    Введите Ваш E-mail*:
  • Оформить заказ
Каталог продукции
Город:
Киев
Киев
X
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Музыкальной вечеринкой в стиле Black&White окончился рабочий год сотрудников Украинской горно-металлургической компании

Музыкальной вечеринкой в стиле Black&White окончился рабочий год сотрудников Украинской горно-металлургической компании

26 Декабря 2016
Под звуки электрогитары, барабанов и клавишных закончился для дружного коллектива УГМК 2016-й год. В последнюю пятницу уходящего года, а именно 23 декабря, в столичном клубе «White ball» состоялась наша корпоративная музыкальная вечеринка в стиле Black & White.

В течение вечера работники УГМК не только слушали качественную музыку от талантливой украинской группы, но и играли в боулинг и бильярд, ведь в бизнесе, как и в командной игре, без труда на благо достижения единой цели никак. В тот вечер мы также успели вручить памятные награды руководителям наших региональных филиалов, ведь в 2016 году каждый из них даже в самых  сложных обстоятельствах смог продемонстрировать отличные показатели работы.

Кроме того, мы все вместе смогли вспомнить лучшие мгновения 2016 года, просматривая слайд-шоу, которое транслировалось в течение всего вечера на плазменных экранах. Мы искренне благодарны 2016-му году за те возможности и достижения, которые он вписал в историю нашей компании.
Читайте также:
Доставка заказов
Оперативная и качественная доставка товара
Удобная форма оплаты
Оплата в безналичной форме, наличными, кредитными карточками
Главный офис
01013, г. Киев, ул. Баренбойма, 1
Тел./факс: +380 (44) 206-72-51
Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания»
ugmk.ua/press/news/myzukalnoy-vecherinkoy-v-stile-black-white-okonchilsya-rabochiy-god-sotrydnikov-ukrainskoy-gorno-metallyrgicheskoy-kompanii/