+380 44 206-72-51
Цены в гривне в городе Киев
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Команда УГМК приняла участие в беговом марафоне "Wizz Air Kyiv City Marathon"

Команда УГМК приняла участие в беговом марафоне "Wizz Air Kyiv City Marathon"

11 Октября 2016
Для большинства прогрессивных компаний спорт - одна из ключевых социальных ценностей, а ценности - важный фактор в том, что касается формирования команды.

Именно поэтому 9 октября команда УГМК присоединилась к 7-му Киевскому международному марафону «Wizz Air Kyiv City Marathon». Несмотря на проливной дождь и холод, мы доказали всем и себе, что для тех, кто видит перед собой цель, никакие преграды не страшны. Преодолев 5-километровый рубеж, мы уставшие, но довольные сами собой финишировали с замечательным результатом под аплодисменты приветливой публики. В этот дождливый день на Крещатике собрались все, для кого спорт - профессия, увлечение или даже образ жизни. И понимать, что ты среди них, что ты в океане этого спортивного объединения - это очень по-особенному.

Выбрав для себя одну из 5-и дистанций, мы стартовали с мнением, что именно в эти минуты защищаем честь компании, в жизни которой спорт - действительно одна из ключевых ценностей. Пробегая Парковой аллеей, наши марафонцы гордились тем, что сегодня они - одни из более чем 6600 участников этого феерического спортивного события.

Проявив силу воли, выдержку и мощь, наши марафонцы доказали, что самое ожидаемое спортивное событие года стоило командных усилий, приложенных к преодолению 5-километровой дистанции. Надеемся, что в последующие годы мы бросим себе новый вызов и осмелимся на преодоление марафонских дистанций на 21 или 41 км.