-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Киевскому региональному филиалу ОАО «УГМК» исполнилось 2 года

Киевскому региональному филиалу ОАО «УГМК» исполнилось 2 года

01 Октября 2010
1 октября 2010 года исполнилось 2 года Киевскому региональному филиалу ОАО «УГМК», который был создан в процессе реорганизации УГМК в филиальную сеть в 2008 году.

За это время Киевским филиалом УГМК поставлено порядка 90 тыс. тонн металлопроката.

Киевский филиал принял участие в реализации таких масштабных проектов национального значения как строительство Подольско-Воскресенского моста, завода по производству газобетонных блоков в г. Бровары, животноводческого комплекса в Згуровском районе Киевской обл., Киевского метрополитена, различного рода торгово-развлекательных центров, осуществляя для них поставки металлопроката.

В 2009 году специалисты Киевского регионального филиала УГМК успешно прошли независимую проверку на соответствие системы менеджмента качества в сфере услуг по закупке, складированию и реализации металлопроката, согласно требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

На сегодня, Киевский филиал УГМК – это клиентоориентированные супермаркеты металла с высококвалифицированным персоналом, предоставляющие широкий спектр услуг, таких как возможность осуществления покупки через интернет-супермаркет металла (www.ugmk.ua), предварительная отборка необходимого металла, порезка в размер, доставка металлопроката, его выгрузка на месте автокраном, предоставление клиентам возможности оплаты за продукцию через POS-терминалы.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);
   ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты: поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», «Укртрансгаз»); обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (ArcelorMittal, Алчевский МК, Днепровский МК, др.); строительство кораблей (Дамен Шипярдс Океан, Адмиралтейские корабельни, др.); вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (БелАз, МАЗ, МТЗ).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая получила сертификацию Международной системы управления качеством – ISO 9001:2000 и на протяжении восьми лет успешно подтверждает её в своей работе.

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК») и Российской Федерации (ООО «РГМК»), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО «Дутрейд»).