-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Ивано-Франковский супермаркет металла УГМК: итоги 5-летней работы

Ивано-Франковский супермаркет металла УГМК: итоги 5-летней работы

08 Июня 2010
8 июня 2010 года Ивано-Франковский региональный филиал ОАО «УГМК» отметил свой 5-летний юбилей. Это одна из первых площадок Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла УГМК в Западном регионе.

Со дня своего открытия, Ивано-Франковский супермаркет реализовал порядка 20 тыс. тонн металлопроката и наладил взаимовыгодное партнерство с более чем 3600 клиентами.

За это время Ивано-Франковский региональный филиал ОАО «УГМК» занял одну из ведущих позиций по поставкам металлопроката в регионе.

Сотрудничая с ведущими промышленными предприятиями, заводами строительной и машиностроительной отрасли Ивано-Франковской, Закарпатской, Тернопольской областями, УГМК осуществляет поставки металла для ОАО «Калушский завод строительных машин», ОАО «Ивано-Франковскгорстрой», «Завод Техмаш», ОАО «Опытно-механический завод «Карпаты», УМГ «Прикарпаттрансгаз», ЧП «Ярковыця» и др.

В Ивано-Франковском супермаркете металла особое внимание уделяется розничному потребителю, для которого предоставлен широкий спектр услуг по порезке, доставке, обработке металлопроката. Сортамент продукции, который имеется в постоянном наличии на площадке, нацелен на максимальное обеспечение потребительского спроса.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Предприятие сети УГМК в городе Ивано-Франковск начало работу в июне 2005 года.

Площадь территории торговой площадки составляет 0,724 га, где размещается, порядка, 600-700 тонн металлопроката.