-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Харьковский Супермаркет металла АО «УГМК» - 10 лет

Харьковский Супермаркет металла АО «УГМК» - 10 лет

24 Мая 2013

27 мая 2003 года в г. Харьков было открыто представительство Сети Супермаркетов Металла «УГМК» – «УГМК-Харьков».

За 10 лет работы Харьковский региональный филиал «УГМК» зарекомендовал себя надежным партнером и стал одним из лидеров по поставке металлопродукции для машиностроительных и промышленных заводов, строительных организаций Харьковского, Полтавского и Сумского  регионов.

Только за 2012 год Харьковский Супермаркет Металла «УГМК» стал надежным поставщиком для более 2 тыс. кампаний и заводов, среди которых «Полтавский ГОК»,   «Харьковский завод ПТО», «Кредмаш», «Металист-СтройМеталлКонструкция», «Светлозаводский завод Металлоконструкций», «ХарьковМеталл» и другие.

На сегодняшний день, Харьковский региональный филиал АО «УГМК» включает в себя 3 супермаркета металла: в Харькове, Кременчуге  и Сумах.  Общая площадь территории которых составляет 8,5 га, что позволяет хранить более 10 тыс. т. металлопроката. Напомним, что за 2012 год Харьковским супермаркетом «УГМК» было реализовано порядка 27 тыс. тонн металла.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.
В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА». Сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 30 супермаркетов металла в 26 городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

«УГМК» первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

АО «Украинская горно-металлургическая компания»