-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы Директор по маркетингу ОАО «УГМК» выступит с докладом на VII конференции «Рынки плоского проката и труб 2009»

19 Мая 2009
В рамках ежегодной конференции «Рынки плоского проката и труб», организованной компаниями «Бизнес-Форум», «Металл Курьер» и «Металл Эксперт» 25-27 мая 2009 года в Алуште (АР Крым), будет представлен доклад директора по маркетингу ОАО «УГМК» (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») Руслана Мажинского.

Темой выступления представителя УГМК будет «Украинский рынок горячекатаного листа».

«В своем выступлении мы решили представить наиболее актуальную информацию о показателях украинского рынка горячекатаного листа за 2008 и за 1-й квартал 2009 года – внутренние поставки металлопроката, импорт, емкость рынка» - анонсирует г-н Мажинский.

Также, будут рассмотрены проблемы украинского рынка горячекатаного листового проката, сложившиеся в нынешней экономической ситуации, перспективы его развития в разрезе объемов производства и потребления, прогноз уровня цен.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 35 торговых площадок в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).