-- est. 1998 --
Харьков
Черкассы
Чернигов
ГлавнаяПресс-службаПресс-релизы АНОНС: Аккредитация журналистов на пресс-конференцию АО «УГМК» - открыта: 19 июля в конференц-зале УГМК состоится брифинг для журналистов

15 Июля 2013

Уважаемые журналисты!

В пятницу, 19 июля в 12:00 в конференц-зале «Украинской  горно-металлургической  компании» состоится брифинг для журналистов, посвященный  15-тилетию  АО «УГМК»  и основным тенденциям развития  украинского рынка металлопроката.

Основные спикеры:

1)   Младен Пейкович - Генеральный директор АО «УГМК»;

2)   Виталий Ключник - Заместитель генерального директора по коммерции;

3)   Сергей Лыпенко - Начальник коммерческого управления;

4)   Елена Шульгина - Начальник управления маркетинга и аналитики.

В ходе пресс-конференции будут обсуждаться - анализ украинского рынка металлопроката (анализ рынка, динамика и прогнозы), основные тенденции потребительского спроса, объемы поставок металлопроката на украинский рынок по итогам первого полугодия 2013 года.

Приглашаем журналистов  принять участие в  пресс-конференции и задать вопросы напрямую ведущим Топ-менеджерам металлургического  рынка и получить эксклюзивную информацию по рынку металлопроката.

Пресс-конференция состоится 19 июля в 12:00 в Центральном офисе АО «УГМК» по адресу ул.Баренбойма 1 (для журналистов обеспечен трансфер от  м.Выдубичи 19 июля в11:40).

Аккредитация журналистов проводится с 15 по 18 июля по e-mail:  news@ugmk.kiev.ua  или по тел.: 067 792 50 99 Наконечная Ирина. Все заранее аккредитованные журналисты в честь 15-лет компании АО «УГМК» - получат памятные подарки.

Мы ждем Ваших вопросов по адресу: news@ugmk.kiev.ua

Справка:

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

АО «Украинская горно-металлургическая компания»