+380 44 206-72-51
Цены в гривне в городе Киев
Главная Пресс-служба

Пресс-служба

26 Декабря 2008 Дитячий Хор «Щедрик» виступив із святковими концертами у містах Горлівка та Стаханов 23 Декабря 2008 При поддержке ОАО «УГМК» начал работу сайт Дома ребенка имени Городецкого 22 Декабря 2008 19 декабря 2008 года при Генеральной поддержке ОАО «УГМК» начал работу сайт Киевского городского Дома ребенка им. М.М. Городецкого 22 Декабря 2008 При генподдержке «УГМК» открылся сайт киевского городского Дома ребенка им. Городецкого 22 Декабря 2008 19 декабря 2008 года при Генеральной поддержке ОАО «УГМК» начал работу сайт Киевского городского Дома ребенка им. М.М. Городецкого 22 Декабря 2008 При генподдержке «УГМК» открылся сайт киевского городского Дома ребенка им. Городецкого 22 Декабря 2008 При генеральной поддержке ОАО "УГМК" начал работу сайт Дома ребенка им. Городецкого в Ворзеле Киевской области 18 Декабря 2008 Польская Centrostal Bydgoszcz планирует экспансию на рынки Чехии, Словакии и Болгарии 18 Декабря 2008 Польская Centrostal Bydgoszcz планирует экспансию на рынки Чехии, Словакии и Болгарии 10 Декабря 2008 Подразделение художественной ковки (ТМ «Коваль Вакула») ОАО «УГМК» впервые прошло сертификационный аудит в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 10 Декабря 2008 Подразделение художественной ковки «УГМК» ТМ «Коваль Вакула» впервые прошло сертификационный аудит по ISO 9001:2000 10 Декабря 2008 Подразделение художественной ковки ОАО "УГМК" прошло аудит ISO 9001:2000
Страница: 01020304...
Главный офис