+380 44 206-72-51
Цены в гривне в городе Киев
Главная Пресс-служба

Пресс-служба

24 Августа 2017 Поздравляем каждого сознательного украинца с Днем независимости Украины! 11 Августа 2017 Искренне поздравляем всех, кто сегодня празднует День строителя! 03 Августа 2017 В 2017 году потребление металлопроката в Украине увеличится на 5-7% — прогноз 03 Августа 2017 Украинский рынок металлопроката в точке разворота — гендиректор УГМК Валентин Собчук 03 Августа 2017 В Украине на треть увеличился внутренний рынок металлопроката 13 Июля 2017 Искренне поздравляем с Днем металлурга все клиентов и партнеров Национальной сети супермаркетов металла УГМК! 05 Июля 2017 Положительная тенденция наблюдалась в поставках металлопроката на украинский рынок 29 Июня 2017 Одесскому филиалу УГМК исполнилось 17 лет! 27 Июня 2017 Поздравляем каждого украинца с Днем конституции! 23 Июня 2017 12 годовщину со дня основания празднует Черновицкий филиал УГМК 23 Июня 2017 В Днепропетровском филиале УГМК завершено ремонт подкрановых путей козлового крана 19 Июня 2017 Команда сотрудников УГМК взяла участие в Марафоне без суеты
Страница: ...02030405060708...
Главный офис