+380 44 206-72-51
Цены в гривне в городе Киев
Главная Пресс-служба

Пресс-служба

27 Июля 2007 Открылся специализированный склад холоднодеформированной трубы 20 Июля 2007 13 июля 2007 года, компания УГМК отпраздновала День Металлурга 10 Июля 2007 Металл в cтроительстве 14 Июня 2007 Новый генеральный директор УГМК 07 Июня 2007 Само название «платина» берет свое начало от испанского слова «плата» – серебро, и является уменьшительно-пренебрежительным вариантом от этого слова, т.е. «серебришко», «серебрецо». 07 Июня 2007 Для извлечения тонкого золота из быстротекущих горных рек в древности использовались шкуры животных 01 Июня 2007 Медь – первый металл, который впервые стал использовать человек в древности за несколько тысячелетий до нашей эры. 15 Февраля 2007 Как купить металл со всеми «удобствами» 15 Февраля 2007 Сколько удобства в килограмме металла? История одной «стандартной» покупки 15 Февраля 2007 …ОНИ ТАКИЕ УДОБНЫЕ. Стандарты удобной покупки металла 27 Октября 2006 Открытие новой торговой площадки 02 Августа 2006 Руководством Украинской горно-металлургической компании принято решение о поддержке 16 Чемпионата Украины по футболу
Страница: ...120121122123
Главный офис